Главная » 2019 » Май » 9 » Вечер Международной Ассоциации Исламского Бизнеса
04:15
Вечер Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

МАИБ – это платформа, объединяющая бизнесменов России и международные бизнес – элиты. Членами Ассоциации могут быть физические лица и компании – представители крупного, среднего и малого бизнеса Российского государства, ближнего и дальнего зарубежья.

Членами и партнерами Ассоциации могут выступать все бизнесмены вне зависимости от национальности, места проживания, вероисповедания. Условие одно: такие бизнесмены не должны заниматься видами деятельности, запрещенные Исламом, должны разделять этические нормы Ислама.

МАИБ работает с аналогичными ей бизнес – ассоциациями христиан и иудеев, а также сотрудничает со всеми профильными государственными органами и ведомствами. 

Представительства Ассоциации открываются не только в России, но и в других странах мира. Они координируют бизнес-проекты всех российских и иностранных членов Ассоциации.

Ассоциация главными своими задачами видит формирование положительного образа современного предпринимателя, но это, в свою очередь, достигается лишь тогда, когда бизнес ведется действительно цивилизованно, с осознанием социальной ответственности и опирается на духовные ценности религии, в данном случае – Ислама. 

Международная Ассоциация Исламского Бизнеса надеется воплощать в своей деятельности принципы, которые проповедовал Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, который также был богобоязненным торговцем и именно своей честностью заслужил непререкаемый авторитет.

 

Источник: iaib.world

Просмотров: 55 | Добавил: rishad1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar