Главная » 2014 » Июль » 04

3 июля в Шатре Рамадана на Поклонной горе у Мемориальной мечети состоялся праздничный ифтар, посвященный Казахстану, на который собрались представители посольства, казахских общин. На эту встречу также пришли люди других национальностей и вероисповеданий. Вечер открылся чтением сур Священного Корана в исполнении Фатих ак Пынара - имама мечети Мехримах Султан в Стамбуле.

Марат Аршабаев, представитель Совета муфтиев России, поблагодарил всех организаторов и зачитал обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина, председателя Совета муфтиев России, в котором говорилось:  

... Читать дальше »

В Шатре Рамадана на Поклонной горе состоялся вечер Азербайджана, на который собрались сотрудники посольства этой республики, представители азербайджанской общины, а также гости других национальностей.

Выступивший на вечере советник посольства Азербайджанской Республики в России Акшин Алиев передал собравшимся поздравления своего посла Полада Бюль-Бюль оглы всем с наступившим священным месяцем Рамадан и  благодарность за такое просветительское и нравственное мероп ... Читать дальше »