Главная » 2014 » Июль » 25

В Шатре Рамадана в Москве на Поклонной горе 25 июля состоялся вечер Республики Ирак, на котором присутствовали члены дипмиссии, представители посольств различных стран, а также других национальностей и вероисповеданий, деятели искусства, науки, студенты.

По мусульманской традиции мероприятие открылось чтением фрагмента из Священного Корана, которое исполнил Ахмед-хазрат, приехавший из Ирака.

Выступая на вечере, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Ирак в России Исмаил Мухсин Шафик поздравил присутствующих с месяцем Рамадан и сказал: «Мы рады принять участие вместе с российскими му ... Читать дальше »

24 июля в рамках культурной программы Московского Шатра Рамадана на Поклонной горе состоялся вечер Республики Татарстан, на который приехал президент Республики Рустам Минниханов, а также артисты из Казани, представители различных общественных организаций, других вероисповеданий и национальностей, среди которых политики, врачи, ученые, военные и предприниматели.

Мероприятие открылось чтением сур из Священного Корана.

Выступая на вечере, Председатель Совета муфтиев России, муфтий шейх Равиль-хазрат Гайнутдин поздравил присутствующих с месяцем Рамадан и с прошедшей накануне Ночью Предопределения ... Читать дальше »