Главная » 2018 » Июнь » 05

3 мая в «Шатре Рамадана» прошел вечер Турции, на котором присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции Хусейн Дириоз, Первый заместитель председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Рушан Аббясов, директор департамента по содействию инвестициям и предпринимательским инициативам торгово-промышленной палаты Московской области Елена Каныгина и другие.

В Шатре Рамадана в этот вечер было очень многолюдно. Вечер Турции объединил людей разных культур и наполнил шатер теплой и д ... Читать дальше »

Махачкалинский «Анжи» - одни из немногих футбольных клубов, который ведет активную деятельность в сфере благотворительности.  Ежегодно под сводами Шатра Рамадана данный клуб проводит благотворительные ифтары.

2 июня в Шатре состоялся вечер, посвященный клубу «Анжи».  Гостям были продемонстрированы многочисленные видеоролики, раскрывающие не только спортивную, но и благотворительную жизнь клуба. Выступая перед собравшимися, Осман Кадиев поблагодарил организаторов проекта,  а также гостей и многочисленных болельщиков. «К сожалению, в этом году мы не смогли порадоват ... Читать дальше »