Главная » 2019 » Май » 8 » Вечер МАИБ (Международной ассоциации Исламских бизнесменов)
00:00
Вечер МАИБ (Международной ассоциации Исламских бизнесменов)

Серию ифтаров в Шатре Рамадана в этом году открыл праздничный ужин, организованный Международной ассоциацией исламского бизнеса (МАИБ).

Гостей с наступлением Священного месяца в этот день поздравил вице-президент МАИБ Хайдар Камалетдинов. Отметив значимость проекта и поблагодарив организаторов за возможность проводить подобные вечера, Хайдар Камалетдинов пожелал всем продуктивного Рамадана, мира и благополучия. Также перед гостями в этот день выступили руководитель представительства МАИБ в г.Москве и Московской области Мурат хаджи Гехов, посол Турции Мехмет Самсар и др.

Украшением вечера стали выступления заслуженной артистки РФ и РТ Наили Фатеховой, ансамбля «Медина», а также учеников школы «Рисалят», исполнивших нашиды. Порадовал своим выступлением заслуженный артист Чеченской Республики и Республики Дагестан Ринат Каримов.

Как известно, Рамадан – это не только месяц поста, но и время добрых дел. Именно так верующие могут выразить свою благодарность и покорность Всевышнему. Примечательно, что в этом году в рамках Шатра Рамадана будут проходить ежедневные сборы денежных средств на лечение детей с диагнозом ДЦП. Этот вечер не стал исключением: гости могли пожертвовать определенную сумму денег прямо в зале.

«Дом мудрости» – эта тема стала основной для Шатра Рамадана - 2019. И нужно признать, что организаторам в этом году удалось создать уникальную атмосферу, вдохновляющую на поиск новых знаний. Способствует этому не только большая библиотека, но также проповеди и интересные видеоролики.

Сегодня, 8 мая, в Шатре Рамадана пройдет вечер Крыма, а значит, гости смогут соприкоснуться с историей и культурой народов Крымского полуострова.

Просмотров: 59 | Добавил: rishad1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar